最强资讯网最新发布:莫日格勒河--草原上的第一曲水 熊猫商显告诉你,拼接屏如何选购? 王祖贤朱茵都是我们心中不老女神,年轻时王祖贤朱茵谁漂亮 几种方法,教你一眼分辨真假春雨面膜! 神秘的原子城,孕育了原子弹和氢弹的地方像啥样? 新闻人的职业身份,更清晰还是更模糊?  

肥城汽车排放进入"国六"标准,山东9个城市首批!你的车达标了吗?

10月1日起,

济南、淄博、济宁、泰安、莱芜、

德州、聊城、滨州、菏泽9市

将禁售普通柴油

(沿海港口向远洋船舶销售普通柴油除外)

和低于国六标准的车用汽柴油,

比其他地市提前15个月进入国六时代。

在此,我们就大家关心的几个问题,进行了解答--

国六是什么?

其实就是国家对汽车尾气排放制定的标准。每过几年都会出台一个新的,也就是对排放量的要求越来越严格。"国六"的排放标准要比"国五"严格50%以上。

具体来说就是:在排除了工况和测试影响的情况下,汽油车辆关mysql源码分析 pdf下载_最强资讯网于一氧化碳的排放量降低50%!总碳氢化物和非甲烷总烃的排放量要下降50%!氮氢化合物排放也要下降42%!

国六车用汽油有哪些变化?

总的来看,第六阶段车用汽油标准降低了车用汽油的烯烃、芳烃、苯含量,硫含量限值与第五阶段标准相同。国六汽油标准分为国六A和国六黑马android安卓56期_最强资讯网B两个标准。

国六的升级将进一步缩小我国与欧盟在车用汽油技术指标上的mssql2000开启远程连接_最强资讯网差异,赶上甚至严于欧盟现行的车用汽油标准。

国六车用柴油有哪些变化?

国六(GB19147-2016)车用柴油最大的变化是规定了总污染物含量不大于24ppm,硫含量限值与第五阶段标准相同。

为什么要推行国六?

要想打好蓝天保卫战,强化机动车尾气治理是不可忽略的问题。而车用油品是影响机apache怎么安装ssl证书_最强资讯网动车大气污染物排放的重要因素,加快推进油品质量升级,满足不断严格的机动车排放要求,已成为有效控制机动车尾气排放的重要举措。因此要在重点区域加快推广使用国六标准燃油。

国六会不会改变汽柴油标号?

"国五升国六不nginx lua module windows_最强资讯网会改变汽油标号。"油品升级过程中,有时会因为辛烷值的改变造成汽油标号的改变,比如国四升国五的时候硫含量降低,辛烷值降低,国四汽油辛烷值93,升级到国五后下降为92,所以汽油标号由93号下降为92号,同理,国四的97号汽油升级后变为国五的95号汽油,而这次国五升国六不会造成汽油标号变化,92号汽油仍为92号,95号汽油也仍为95号。另外,国五升国六后,柴油的标号也不会发生改变。

国五、国六kail linux系统软件安装_最强资讯网混加会不会影响性能?

据了解,国五到国六升级过程中,油品混合使用不会影响汽车性能。届时车主更换油品时,无需清洗油箱油路,加油时只需选择和车辆相匹配标号的油品,加油几次后,就能完成自然过渡。

汽车会涨价么?

对于一辆车来说,降低排放的同时也会影响油耗和动力表现。而对于一个车企来说,标准一次次升级,对于排放处理也会变得越来越复杂,研发成本将翻上不止一倍。

"国六"车的价格可能会因为车企研发成本的增加,价格上涨,这也增加了消费者购车的成本。

到目前为止,有些省份已经不允许"国四"排放标准的车辆上牌了。"国五"车辆受到"国六"的打压,那么价格一定会有下降。尤其是在二手车市场,多少会有一些影响。

国六来了,国五车还能上路么?

这是很多车主或者准车主担心的问题,就像现在的国四,全国上下一片施行国五,国四车辆已经贬值很快,主流城市甚至在逐渐限制国四车型上牌了。

但是,国六来了后,国五还是可以上路的。只是说国六标准施行日起,所有在售车型的排放标准必须达到国六标准。同时,国五车型到时候就会贬值很快而已。

返回搜狐,查看更多

责任编辑:

当前文章:http://learntodoyourself.com/20180114/ab80d_52578.html

发布时间:2018-01-21 04:22:46

vb程序设计基础 试卷  win10xbox游戏下载  ios键盘表情  三菱plc编程软件ip设置  photoshop试用期过了怎么办  映众显卡bios下载  jquery mobile 跳转后js不执行  jquery input值变化事件  framework 2.0有什么用  纠结学java还是php  jquery 手册 1.10  jquery find 集合  文件汇编本  android 5.0 新api  win10输入法设置在哪里设置快捷键  

上一篇:黄花梨和紫檀,到底谁更有收藏价值? 下一篇:七夕情人节这家酒店的大厨要把浪漫套餐做成艺术品

最强资讯网相关阅读

http://www.2arenow1.comhttp://www.adkimaging.comhttp://www.afcustoms.comhttp://www.artistyarns.comhttp://www.bebemanta.comhttp://www.bluebobbo.comhttp://www.caseylpeek.comhttp://www.diffussion.comhttp://www.emealstogo.comhttp://www.fj-werke.comhttp://www.fredennis.comhttp://www.hyfloindia.comhttp://www.irun4god.comhttp://www.ahchaoyi.comhttp://www.ahtwsy.comhttp://www.cdsjhh.comhttp://www.fuquansj.comhttp://www.lasazhongkao.comhttp://www.qydown.comhttp://www.jkvreal.comhttp://www.kikuisamu.comhttp://www.mcl-sprain.comhttp://www.net-riders.comhttp://www.onceblank.comhttp://www.polarbiz.comhttp://www.rps-savana.comhttp://www.s-p-koeda.comhttp://www.szybbr.ushttp://www.qvuoza.ushttp://www.rqlnza.ushttp://www.jfjutv.ushttp://www.kyqaht.ushttp://www.ftryjy.ushttp://www.lzzelv.ushttp://www.jingshantaoci.cnhttp://www.hdtune.cnhttp://www.cdheda.cnhttp://www.bubbletown.cnhttp://www.gugeyanghu.cnhttp://www.gmxxedu.cnhttp://www.jiaolingjiu.cnhttp://www.futz.com.cnhttp://www.f4g.ushttp://www.648c.cnhttp://www.67ec.cnhttp://www.lc8c.cnhttp://www.hg2cc.cnhttp://www.4468in.cnhttp://www.jiaolingjiu.cnhttp://www.648c.cn